قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
يبحث الفريق الكروي الأول بنادي النصر، بقيادة المدرب البرازيلي مانو مينيز، عن تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية من أجل المنافسة المحلية والآسيوية بالموسم الجديد.
وأشار الإعلامي أحمد الجدي إلى أن إدارة العالمي، برئاسة مسلي آل معمر، تنتظر قرار المدرب مانو مينيز بإعارة بعض اللاعبين وبيع آخرين مع اشتراط الاستفادة المالية في حال تم إعارة اللاعبين.
يذكر أن العالمي نجح حتى الآن في التعاقد مع اللاعب الكاميروني فينسينت أبو بكر من صفوف بيشكتاش التركي إضافة لضم البرازيلي أندرسون تاليسكا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
جدير بالذكر أن البداية المخيبة لـ العالمي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021 أبعدت الفريق عن المنافسة على اللقب، وذلك بعد أن تعرض لـ 6 هزائم في أول الجولات من الدوري بالموسم المنصرم.