سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
تردد اسم الجزائري إسلام سليماني، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي أوليمبيك ليون الفرنسي، للانتقال إلى الدوري السعودي للمحترفين خلال الموسم الجديد 2020/ 2021.
ويرغب الهلال والاتحاد في التعاقد مع صفقة هجومية جيدة بالميركاتو الصيفية، خاصة أن الاتحاد يسعى لضم مهاجم بديل للاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش، بينما يريد الهلال ضم مهاجم جيد بعد ضم المالي موسى ماريغا.
ومع اقتراب الفرنسي بافيتيمبي جوميز من الرحيل، أصبح المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم يفكر في ضم مهاجم آخر لـ الهلال مع المالي ماريغا.

وبسبب عدم تأقلم سليماني حتى الآن مع نادي ليون، فإن مسألة رحيله عن نادي الشمال الفرنسي أصبحت مسألة وقت خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وسبق لـ سليماني اللعب في صفوف أندية شباب بلوزداد الجزائري وسبورتينج لشبونة البرتغالي وليستر سيتي الإنجليزي ونيوكاسل يونايتد الإنجليزي وفنربخشة التركي ونادي موناكو الفرنسي.
ولعب إسلام سليماني مع المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم في بطولة كأس العالم 2014 التي أُقيمت في البرازيل.
يذكر أن سليماني صاحب الـ33 عامًا شارك مع ليون في 20 مباراة، نجح خلالهم في إحراز 4 أهداف وصناعة 4 أهداف أخرى لزملائه.
وكان اسم سليماني تردد مسبقًا للانضمام إلى نادي النصر، وذلك بعد استغناء أصفر العاصمة عن المهاجم النيجيري أحمد موسى في أكتوبر الماضي.
ويلعب سليماني مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم منذ عام 2013، كما تُوج بلقب كأس أمم إفريقيا مع منتخب بلاده في عام 2019.
