سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
بيع أغلى صقر حتى الآن في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ151 ألف ريال
إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
أصدر وزير الشؤون الإسلامية د. عبداللطيف آل الشيخ اليوم قرارًا يقضي بإنهاء تكليف الدكتور أحمد بن عبدالله الفارس من إدارة فرع الوزارة بمنطقة الرياض وتكليفه أمينًا عامًا للجنة العليا للاستراتيجيات، وتكليف الشيخ عبدالله بن نشاط السبيعي مديرًا عامًا لفرع الوزارة بمنطقة الرياض.
وفي سياق آخر أعادت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، افتتاح 6 مساجد بعد إخلائها مؤقتًا وتعقيمها في 5 مناطق بعد ثبوت 6 حالات إصابة بفيروس كورونا، ليصل مجموع ما تم الانتهاء من تعقيمه واكتمال جاهزيته خلال 136 يومًا 1627 مسجدًا، ويأتي ذلك في إطار الحرص على سلامة المصلين.
وبينت الوزارة أن المساجد التي جرى تعقيمها احترازيًا وإعادة فتحها هي مسجدان في المنطقة الشرقية، ومسجد واحد في كل من مناطق الرياض والقصيم وجازان والحدود الشمالية.