بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
أصدر وزير الشؤون الإسلامية د. عبداللطيف آل الشيخ اليوم قرارًا يقضي بإنهاء تكليف الدكتور أحمد بن عبدالله الفارس من إدارة فرع الوزارة بمنطقة الرياض وتكليفه أمينًا عامًا للجنة العليا للاستراتيجيات، وتكليف الشيخ عبدالله بن نشاط السبيعي مديرًا عامًا لفرع الوزارة بمنطقة الرياض.
وفي سياق آخر أعادت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، افتتاح 6 مساجد بعد إخلائها مؤقتًا وتعقيمها في 5 مناطق بعد ثبوت 6 حالات إصابة بفيروس كورونا، ليصل مجموع ما تم الانتهاء من تعقيمه واكتمال جاهزيته خلال 136 يومًا 1627 مسجدًا، ويأتي ذلك في إطار الحرص على سلامة المصلين.
وبينت الوزارة أن المساجد التي جرى تعقيمها احترازيًا وإعادة فتحها هي مسجدان في المنطقة الشرقية، ومسجد واحد في كل من مناطق الرياض والقصيم وجازان والحدود الشمالية.