السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
كشف الإعلامي الرياضي سعود الصرامي، المتحدث الرسمي باسم النصر سابقًا، عن اقتراحه الذي قدمه لـ الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، بخصوص ديون العالمي والأهلي والاتحاد والشباب.
سعود الصرامي : هذا اقتراحي لوزير الرياضة بخصوص "ديون الأندية" وطريقة تسديدها.
الحصاد الرياضي … pic.twitter.com/TOa9BxPs5F— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) June 16, 2021
ويحتاج العالمي لسداد 135 مليون ريال، بينما يحتاج الاتحاد لسداد ما يقرب من 140 مليون ريال، بينما يعاني الراقي من ديون تصل إلى 124 مليون ريال، بينما بلغت ديون نادي الشباب 68 مليون ريال.
وتحدث الصرامي لـ برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية قائلًا: “اقتراحي لـ وزير الرياضة هو تقديم الوزارة سُلفة إلى الأندية المديونة، ثم يتم خصم هذه السُّلفة من الأندية عند احتساب الموازنة المالية للموسم الرياضي 2022/ 2023”.
وأضاف الصرامي: “أعتقد أن أعضاء الشرف ورغم دعمهم اللامحدود لن يستطيعوا بمفردهم سداد كل ديون الأندية الـ4 المذكورة، أقترح السُّلفة من وزارة الرياضة لهذه الأندية لحل مشاكلها”.