الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
يبدأ الأخضر بقيادة المدير الفني سعد الشهري في الاستعداد لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، مساء اليوم الخميس.
وانتظم لاعبو الأخضر في المعسكر الإعدادي بمدينة الرياض، مساء أمس الأربعاء، حيث أجروا فحص فيروس كورونا، من أجل الاطمئنان على جميع اللاعبين قبل بدأ الاستعدادات اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد في حصد تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.
ومن المقرر أن يخوض المنتخب السعودي مباراتين وديتين خلال المرحلة الخامسة من برنامجه الإعدادي لأولمبياد طوكيو والتي تستمر حتى 14 يوليو، ويطمح سعد الشهري في تجهيز اللاعبين بشكل جيد فنيًا وبدنيًا، أملًا في التألق بمنافسات دورة الألعاب.

وكان المدير الفني سعد الشهري، قد ضم ثلاثي الهلال سالم الدوسري، سلمان الفرج وياسر الشهراني إلى قائمة الأخضر، حيث تُتيح اللوائح بضم 3 لاعبين فوق السن القانوني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأوقعت قرعة أولمبياد طوكيو 2020، المنتخب السعودي في المجموعة الرابعة التي تضم بجواره منتخبات البرازيل، ألمانيا وكوت ديفوار، ويمكن الاطلاع على مواعيد المواجهات عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
