الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
يبدو أن فرص النادي الأهلي في ضم المدافع الجزائري جمال بلعمري لاعب فريق ليون الفرنسي، أصبحت ضعيفة بعدما كشف مدافع الشباب السابق عن مخططاته للمستقبل.
وكان الراقي حاول كثيرًا التعاقد مع بلعمري في أكثر من مناسبة مؤخرًا منذ رحيله عن نادي الشباب ولكن دون جدوى.
وأكد بلعمري خلال تصريحات تلفزيونية بعد فوز منتخب الجزائر وديًا على منتخب مالي أنه قد يفكر في الانضمام لأحد الأندية القطرية مستبعدًا العودة إلى السعودية.
وأشار بلعمري إلى أنه لن يتحدث عن مصيره مع ليون أو أي عرض جاء له، إلا بعد نهاية الاستحقاقات الدولية مع المنتخب الجزائري، مضيفًا أنه لا يريد التفكير في أكثر من أمر حتى لا يؤثر ذلك على تركيزه.
ويبدو أن الراقي وضع في الحسبان، ما سيحدث تجاه صفقة بلعمري ففكر في التعاقد مع المدافع المصري محمود حمدي “الونش” لاعب الفريق الكروي الأول بـ الزمالك المصري.
وحتى الآن لا يزال الراقي ينتظر كلمة نادي الزمالك، لكن ذلك سيحدث بعد نهاية موسم 2020/2021 في مصر.
وكان الأهلي عانى دفاعيًا بموسم 2020/2021، مما كلف الفريق إنهاء الموسم بالمركز الثامن في جدول ترتيب دوري المحترفين.