أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
وقعت إدارة النادي الأهلي بـ رئاسة ماجد النفيعي اليوم الخميس، مخالصة مالية نهائية مع البرازيلي لوكاس ليما ظهير أيسر الفريق الأول بعد نهاية موسم 2020/2021.
وكان ليما تعرض لانتقادات قوية بالموسم الماضي، بسبب هبوط مستواه الفني كما عانى الراقي كثيرًا على الناحية الدفاعية، مما تسبب في تواجد الفريق بالمركز الثامن في دوري المحترفين بالموسم المنصرم.
يذكر أن ليما كان انضم إلى الأهلي في عام 2019 قادمًا من نادي نانت الفرنسي، كما سبق له اللعب في أندية بوتافوجو وإنترناسيونال وبارانا في البرازيل.
وأصبح الراقي مطالبًا حاليًا بسداد أكثر من 124 مليون ريال، وذلك لقيد الصفقات الجديدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
يذكر بأن فترة الانتقالات الصيفية سوف تنطلق في السعودية يوم 27 يونيو الجاري وتنتهي في 31 أغسطس المقبل، علمًا بأن آخر موعد حددته وزارة الرياضة، لسداد الديون هو يوم 21 أغسطس.