حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
قال مكتب أبوظبي الإعلامي إنه تم البدء في تجربة تطعيم الأطفال الذين تقع أعمارهم بين الثالثة والسابعة عشرة عامًا بلقاح سينوفارم الصيني للوقاية من كورونا.
وأوضح أن التجربة ستراقب الاستجابة المناعية لـ900 طفل استعدادا لتطعيم الأطفال في المستقبل القريب.
وأضاف المكتب أن الشيخ ذياب بن محمد، نجل حاكم الإمارات وولي عهد أبوظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اصطحب أبناءه وأبناء إخوته وأخواته للمشاركة في التجربة.
وكانت أبو ظبي أقرت في مايو لقاح فايزر-بيونتيك للاستخدام الطارئ للأطفال من 12 إلى 15 عاما، وبدأت دبي تطعيم هذه الفئة العمرية هذا الشهر.
والإمارات من أعلى دول العالم من حيث معدلات التطعيم، وسجلت أمس الأربعاء 2011 إصابة جديدة بفيروس كورونا مما يرفع مجمل إصاباتها إلى 603961، وسجلت في المجمل 1738 وفاة.
وبحسب وكالة رويترز، فإن الإمارات قد قادت المرحلة الثانية من التجارب على اللقاح الذي أنتجته شركة سينوفارم الحكومية الصينية وبدأت تصنيعه في إطار مشروع مشترك بين سينوفارم وشركة غروب 42 للتكنولوجيا ومقرها أبوظبي.