بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
انتقد الناقد الرياضي محمد البكيري، ما تردد حول طلب اللاعب سعود عبدالحميد، ظهير أيمن نادي الاتحاد، الحصول على 6.5 ملايين ريال كمرتب سنوي للتجديد لمصلحة العميد.
وغرد البكيري قائلًا: “الله يرزقه، الاتحاد لن يُلدغ من جحر المزايدات والمبالغات مرتين، في تقدير قيمة تجديد عقد للاعب عمره 21 سنة وخبرته 3 مواسم فقط، ويريد الحصول على راتب يوازي ما يحصل عليه نجم مثل ياسر الشهراني، هذا جنون هدر واستنزاف، لو تمت موافقة إدارة الاتحاد على طلبه، يجب أن تُحاسب”.
وكان أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد أعلن خلال تصريحات تلفزيونية أن النادي قدم عرضه لتجديد عقد عبدالحميد لكنه لا يزال ينتظر رد اللاعب، مضيفًا أن الكرة الآن أصبحت في ملعبه.
وفي هذا السياق، أكد الإعلامي الرياضي هتان النجار المقرب من الاتحاد، أن إدارة العميد قدمت عرضًا قيمته 5 ملايين ريال سنويًّا لتجديد عقد اللاعب عبدالحميد.
يذكر أنه يحق لـ سعود عبدالحميد التوقيع لأي ناد خلال الفترة المقبلة، بعد نهاية عقده مع الاتحاد.
اس كلام
خدم في بعضهم ماهم بوجيه نعمه
خيبكم الله اخر عرض 5 مليون وما وافق طيب انا اجيكم بـ15000 شهريا ومعاها اخم الملعب بعد كل تمرين
صديق
حقه مليون ونصف فقط