أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لإنشاء مصنع بلك بحي المطار
5 أسئلة شائعة وإجابتها لإنهاء إجراءات حاملي التأشيرات المنتهية
الأخضر يخسر أمام منتخب مصر برباعية
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالشرقية
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الشؤون الدينية تسجّل أكثر من 366 مليون مشاهدة لمحتواها الرقمي في الحرمين خلال رمضان
انقاذ شخصين احتُجزا في سيل داخل مركبة بحائل
محمية الغراميل بالعُلا.. تشكيلات صخرية شاهقة تعكس تنوّع المشهد الطبيعي
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها يعزز الصدارة بفوزه على الجبيل
ضبط مواطن رعى 20 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أشاد رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ بقرار إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، بتجديد عقد المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي.
وعلق تركي آل الشيخ على تغريدة حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، والتي أعلن من خلالها عن استمرار كاريلي مع الفريق حتى 2022، قائلًا: “تصرف حكيم”.
ورد رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، أنمار الحائلي على تركي آل الشيخ قائلًا: “معاليك أنت من أحضر المدرب فابيو كاريلي للمملكة العربية السعودية وراهنت عليه ونحن من أعطيناه الفرصة وأكملنا به عملية البناء”.
وتابع الحائلي: “وهذا هو التطور الملحوظ في العمل الفني لنادي الاتحاد وبإذن الله سنكمل به المسيرة إلى أن يعود نادينا للمنصات (بلا صبر واستقرار وكفاح لا يمكن النجاح)”، ورد تركي آل الشيخ قائلًا: “الله يوفقكم”.

وتحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت تحت قيادة كاريلي، حيث نجح في إنهاء دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الثالث، بعدما كان يُصارع على الهبوط في المواسم الأخيرة.
وسيشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، كما أنه نجح في التأهل إلى نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ويطمح في تحقيق اللقب.
