كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد عن استمرار 4 من لاعبي الفريق الكروي الأول بصفوف النادي خلال الموسم المقبل.
وأكد الحائلي في تصريحاته لـ برنامج ” في المرمى” المذاع على قناة العربية : ” أحمد حجازي ومارسيلو غروهي وغاري رودريغيز وبريجوفيتش مستمرون معنا”.
وتابع الحائلي: ” لا نفكر في التفريط في أي لاعب بالفريق لأن تعويضه سيكون صعبًا للغاية والفريق بحاجة لبعض العناصر القليلة، من أجل أن يُقدم مستويات مميزة بالموسم المقبل”.
وأضاف الحائلي: “لم أقم بسداد أي ديون لم تكن في فترتي إلا بتوجيه، ومستحقات فيصل الخراع ووسيط اللاعبين جون فيولا قضايا موجودة بـ النادي منذ عام 2015، وقيمتها تصل إلى 3 ملايين ريال، سوف نسددها لنتجنب خصم النقاط الست”.
وأكد رئيس الاتحاد على أن الإدارة الحالية للعميد، باقية كما هي مضيفًا أنه لن يوجد أي تغيير في الإدارة للموسم المقبل.
وفي يوم الاثنين الماضي، عاقبت لجنة الانضباط والأخلاق بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم، نادي الاتحاد بخصم 6 نقاط من الفريق الكروي الأول في بطولة الدوري، وذلك بسبب امتناعه عن تنفيذ بعض قرارات مركز التحكيم الرياضي.
وجاء خصم النقاط الـ6 بعد مضي 30 يومًا من تاريخ الإخطار بقرارات مركز التحكيم الرياضي حول سداد مستحقات فيصل الخراع التي لم يلتزم النادي بتنفيذها، كما امتنع النادي عن تنفيذ قرار مركز التحكيم الرياضي الصادر لصالح وسيط اللاعبين جون فيولا.