كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
توقع خبير الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أن يستمر الغبار على منطقتي الرياض والشرقية مسببًا تدنيًا في مستويات الرؤية الأفقية حتى العاشرة مساءً.
وقال الحصيني : الغبار يتمركز على العاصمة الرياض والمحافظات الشمالية وعلى خط الرياض الشرقية بدءًا من عصر اليوم الأحد 1442/11/3هـ ومتوقع – إن شاء الله – أن يتحرك نواحي جنوب منطقتي الرياض والشرقية خلال الساعات القادمة وتتحسن الرؤية على العاصمة الرياض تدريجيًا من الساعة “10” هذه الليلة.
وفي وقت سابق توقع الحصيني موجة غبار متفاوتة من متوسطة لشبه كثيفة على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية والمنطقة الشرقية وشمال العاصمة الرياض متوقعًا تحركها نواحي أجزاء من الشرقية ثم العاصمة الرياض ثم جنوب الرياض والشرقية فنجران.
وكان المركز الوطني للأرصاد، أصدر اليوم تحذيرًا جويًا لأهالي منطقتي الرياض والشرقية بسبب استمرار الرياح النشطة التي تثير الأتربة والعواصف الرملية.
وقال المركز إن الطرق الرابطة بين المنطقتين سوف تشهد عواصف ترابية تحد من مدى الرؤية الأفقية، داعية قادة المركبات إلى توخي الحيطة والحذر في هذه المناطق.