الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلنت الخدمات الطبية بوزارة الداخلية عن تقديم الجرعة الأولى من لقاح “فايزر” للفئة العمرية من 12 – 18 سنة (بالتاريخ الميلادي)، في مركزي لقاحات فيروس كورونا بالمدينة الطبية لقوى الأمن بصلبوخ في الرياض، والمدينة الطبية لقوى الأمن بالمنطقة الشرقية، بداية من أمس، تماشيًا مع الإعلان الرسمي من وزارة الصحة بإتاحة حجز موعد الجرعة الأولى من اللقاح لهذه الفئة.
وأكدت الخدمات الطبية بأن عموم الراغبين من المواطنين والمقيمين يمكنهم حجز موعد لأفراد أسرهم من الفئة العمرية (12 – 18) سنة من خلال تطبيقي صحتي وتوكلنا، واختيار أحد المركزين، علمًا بأن أوقات العمل في مركز لقاحات المدينة الطبية لقوى الأمن بالرياض هو من الساعة 12 م حتى الساعة 8 م، كل أيام الأسبوع عدا يوم الجمعة، فيما تستقبل المدينة الطبية لقوى الأمن بالدمام المستفيدين من يوم (الأحد – الخميس) من الساعة 9 ص وحتى الساعة 3 م.
يأتي ذلك في إطار تنفيذ الخدمات الطبية لبرامجها في حملة وزارة الداخلية “الوقاية أمان”، وامتدادًا لمشاركتها الفعالة في الحملة الوطنية الخاصة بلقاح فيروس كورونا في المملكة، والإسهام في حماية المجتمع ووقايته من خطر الجائحة، بما يسهم في العودة للحياة الطبيعية بإذن الله.