بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حقق منتخب فنلندا الأول لـ كرة القدم، مفاجأة من العيار الثقيل بالفوز على منتخب الدنمارك بهدف دون مقابل بالجولة الأولى في مباريات المجموعة الثانية لـ بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2020”.
وكان الشوط الأول من المباراة بدأ هادئًا من قبل الفريقين دون وجود خطورة تذكر.
وجاءت الدقيقة الـ43 لتشهد سقوط اللاعب كريستيان إيركسن على أرضية الملعب، حيث سقط مغشيًّا عليه دون أي تدخل من المنافس ليتسلل الرعب إلى قلوب لاعبي المنتخبين وسط متابعة حالته الصحية.

وتوقفت المباراة لأكثر من 10 دقائق حيث خرج إيركسن من أرضية الملعب مغادرًا إلى المشفى، حيث استقرت حالته الصحية هناك.

وقرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بعد ذلك استئناف مباراة الدنمارك وفنلندا، حيث تم إنهاء آخر 5 دقائق بالشوط الأول، ونال الفريقان راحة لمدة 5 دقائق وبدأ الشوط الثاني.
دخل لاعبي المنتخب الأبيض والأحمر وهو لقب منتخب الدنمارك، الشوط الثاني بدون تركيز كامل متأثرين بإصابة زميلهم إيركسن، وهو ما نجح منتخب فنلندا في استغلاله.
وتمكن منتخب فنلندا من إحراز الهدف الأول عبر ضربة رأسية من اللاعب جويل بوهانبالو بالدقيقة الـ60.
وسنحت فرصة بعد ذلك لمنتخب الأبيض والأحمر لإحراز هدف التعادل من ركلة جزاء، ولكن دون جدوى حيث أهدرها اللاعب بيير إيميل هويبرج في الدقيقة الـ74.

ولم تتغير نتيجة المباراة، لكي يحقق منتخب فنلندا أول فوز في تاريخه، في مشاركته الأولى ببطولة كأس أمم أوروبا.
وسيواجه منتخب فنلندا في الجولة الثانية، منتخب روسيا يوم الأربعاء المقبل، بينما يلعب منتخب الدنمارك مع منتخب بلجيكا الخميس المقبل.