وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
انتهت مباراة الرجاء ضد بيراميدز المصري، ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية 2021، بفوز الفريق المغربي وتأهله إلى المواجهة النهائية بركلات الترجيح.
ولعب الرجاء ضد بيراميدز على إستاد محمد الخامس في المغرب، وبدأت المباراة بشكل سريع، وسيطر الفريق المصري على وسط الملعب، إلا أنه لم يُشكل خطورة حقيقة على مرمى أصحاب الأرض.
ولعب بن مالانجو رأسية مميزة، إلا أن حارس مرمى بيراميدز أحمد الشناوي أبعدها عند الدقيقة 27، قبل أن يلعب كرة أخرى مميزة، إلا أنها ارتطمت بالقائم، لتنتهي أحداث الشوط التعادل السلبي بين الفريقين.
واستمرت محاولات الفريقين طوال أحداث الشوط الثاني، بحثًا عن تسجيل هدف وخطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية 2021، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، ليلعب الفريقين ركلات الترجيح لحسم التأهل.
وابتسمت ركلات الترجيح لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء المغربي بنتيجة 5/ 4، ويواجه شبيبة القبائل الجزائري في المباراة النهائية بطولة ليودع كأس الكونفدرالية الإفريقية 2021.
وتابعت جماهير نادي الاتحاد مباراة نصف نهائي كأس الكونفدرالية، خاصة أن الفريق المغربي، سيواجه العميد في نهائي البطولة العربية للأندية شهر أغسطس المقبل، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).