فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
علق نائب محافظ الهيئة العامة لعقارات الدولة، حمزة العسكر، على قرار مجلس الوزراء الموافقة على استثناء الجهات الحكومية، التي تستأجر المباني المقامة على المشاريع الاستثمارية التي تتعاقد في شأنها الهيئة العامة لعقارات الدولة مع المستثمرين على أراضٍ حكومية، من حكم المادة (السابعة) من نظام استئجار الدولة للعقار وإخلائه.
وقال العسكر في تغريدة له عبر تويتر، اليوم الأربعاء، إن هذا القرار من أهم الممكنات التي منحها المقام الكريم للهيئة لتقديم حلول عقارية لتوفير مقرات للجهات الحكومية بالشراكة مع القطاع الخاص تحقيقاً لتوجيهات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قائد رؤية المملكة 2030.
وتابع: شكرًا للمقام السامي على هذا الدعم وبحول الله نجني ثماره قريبًا.
ووافق مجلس الوزراء أمس على استثناء الجهات الحكومية، التي تستأجر المباني المقامة على المشاريع الاستثمارية التي تتعاقد في شأنها الهيئة العامة لعقارات الدولة مع المستثمرين على أراضٍ حكومية، من حكم المادة (السابعة) من نظام استئجار الدولة للعقار وإخلائه، الصادر بالمرسوم الملكي رقم ( م / 61 ) وتاريخ 18 / 9 / 1427هـ.