بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أثارت القيمة السوقية للمدافع البرازيلي دانكلير بيريرا، مدافع الفريق الكروي الأول الجديد بـ الأهلي، الجدل بين جماهير الراقي حول جودة اللاعب ومدى قدرته على إفادة الراقي في الموسم المقبل 2021/ 2022.
وانضم دانكلير صاحب الـ29 سنة لـ صفوف الراقي قادمًا من نادي سيريزو أوساكا الياباني لمدة موسمين مع أفضلية التجديد لـ موسم ثالث.
وكشف الإعلامي مشعل العتيبي عبر حسابه في “تويتر” أن القيمة السوقية للمدافع دانكلير وصلت إلى 300 ألف يورو مما جعل جماهير الراقي تندهش حول كيفية إصرار إدارة ماجد النفيعي على التعاقد معه، بسبب قيمته السوقية القليلة.
وترفض فئات عريضة من جماهير الأهلي، صفقة دانكلير كونهم ترقبوا صفقة دفاعية ثقيلة لـ تعويض الإخفاقات التي حدثت بدفاعات الفريق الأول بـ الراقي بالموسم المنصرم.

وسبق لـ دانكلير بيريرا اللعب في صفوف العديد من الأندية مثل فيتوريا البرازيلي وبوتافوغو البرازيلي وفيتوريا سيتوبال البرتغالي وفريق فيسيل كوبي الياباني، قبل الانضمام لنادي سيريزو أوساكا في العام الحالي لفترة قصيرة.
وقبل تعاقد الراقي مع دانكلير كانت جماهير النادي طالبت ماجد النفيعي رئيس النادي بالتعاقد مع المصري محمود حمدي “الونش” مدافع نادي الزمالك المصري، كما وضع الراقي أنظاره على ضم الجزائري جمال بلعمري مدافع ليون الفرنسي والمغربي المهدي بن عطية مدافع الدحيل القطري السابق.