#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
أعلنت الكويت السماح لغير مواطنيها بدخول البلاد بشرط الحصول على اللقاح المعتمد كما سمحت لرعاياها بالسفر للخارج بشرط الحصول على جرعتين من لقاح كورونا.
من جانبها أعلنت شركة الخطوط الجوية الكويتية اليوم الخميس استئناف تشغيل رحلاتها التجارية من وإلى مدينة لندن بالمملكة المتحدة وذلك بواقع رحلة واحدة أسبوعيًا.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة بالوكالة عيسى الحداد في تصريح صحفي إن الرحلة الأولى إلى لندن اليوم حققت استكمال السعة المتوفرة للمقاعد لافتًا إلى أن وجهة لندن ذات أهمية كبيرة لجميع شرائح العملاء خاصة للطلبة المبتعثين ومرضى العلاج بالخارج.
وأضاف الحداد أن وجهة لندن من الوجهات السياحية الأكثر اختيارًا لدى مواطني الكويت الذين يسافرون إليها بشكل متواصل ومستمر، مبينًا أن استئناف الرحلات خطوة مهمة من أجل عودة تشغيل الرحلات التجارية للوجهات التي كانت تشغلها الشركة في السابق والتي تم إيقافها جراء تداعيات جائحة فيروس كورونا (كوفيد-19).
وشدد على اتباع وتنفيذ الشركة الإجراءات الاحترازية والإرشادات الصحية التي أوصت بها السلطات الصحية في البلاد من خلال تعقيم الطائرات بشكل دقيق وفوري بعد كل رحلة قادمة والتزام طواقم الرحلات بوضع الكمامات والقفازات والتباعد الجسدي مع المسافرين وتوجيههم على الالتزام بالاشتراطات الصحية.