كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
أفادت مصادر كويتية مطلعة أن التوصيات الاحترازية تشدد باستمرار على منع دخول غير الكويتيين حتى إشعار آخر، لتجنب دخول كورونا المتحور عبر المطار.
وبحسب المصادر فإن السلطات الصحية تتابع بشكل يومي وتجتمع مع العديد من المنظمات الصحية العالمية لرصد كل التطورات بهذا الشأن.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن الحكومة وضعت عدة سيناريوهات للتعامل مع الوضع الوبائي، في حال استمر تصاعد الإصابات وعدد الوفيات.
وأضافت أن من بين السيناريوهات عودة إغلاق بعض الأنشطة، والتشديد على التزام الاشتراطات الصحية، ومنع التجمعات التي تزيد الإصابات كالمناسبات والأعراس التي تحتاج إلى وقفة حكومية صارمة من جميع الجهات المعنية، وفقاً لـ”القبس الكويتية”.
واستبعدت المصادر اللجوء إلى خيار عودة الحظر، لا سيما مع توافر اللقاحات وزيادة عدد المطعمين في الوقت الحالي.
كما كشفت عن اجتماع تعقده اللجنة العليا لكورونا، لبحث أهم مؤشرات الوضع الوبائي في البلاد الذي بات متذبذبا.
وأضافت أن اللجنة ستبحث إمكانية فتح محال ألعاب الأطفال وإغلاق المجمعات التجارية والمطاعم في الحادية عشرة، أو استمرار الوضع على ما هو عليه.