الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
نيابة عن خادم الحرمين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
تأهل الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021، وذلك بعد الفوز في مباراة الأهلي ضد الترجي التونسي بثلاثية دون رد في إياب نصف نهائي البطولة.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من النادي الأهلي المصري بحثًا عن إحراز الهدف الأول.
وحصل اللاعب طاهر محمد طاهر على ركلة جزاء احتُسبت لـ الأهلي بعد العودة إلى تقنية الفيديو، ليسددها اللاعب علي معلول معلنًا الهدف الأول للمارد الأحمر.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم الأهلي بهدف دون مقابل.

وفي الشوط الثاني من مباراة الأهلي ضد الترجي، استمر ضغط الأهلي الهجومي ليضيف الهدف الثاني عبر محمد شريف بالدقيقة الـ57 بعد تمريرة متقنة من اللاعب محمد مجدي أفشة.
واستمر أفشة في تقديم تمريراته المتميزة لـ زملائه ليصنع الهدف الثالث للاعب حسين الشحات بالدقيقة الـ60وتُصبح النتيجة ثلاثية دون رد لـ الأهلي.

وسجل اللاعب المصري محمود كهربا هدفًا رابعًا لـ الأهلي ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل على اللاعب.
وانتهت المباراة بفوز الأهلي المصري بثلاثية دون رد، ليصل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا للموسم الثاني على التوالي وللمرة الـ14 في تاريخ المارد الأحمر.

وسيواجه الأهلي، فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي يوم 17 يوليو المقبل في ملعب “المركب الرياضي محمد الخامس” في المغرب، في المباراة النهائية.