وظائف شاغرة بـ شركة معادن
حرس الحدود يضبط 4 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالشرقية
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على منطقة القصيم
أمير المدينة المنورة يدشّن حملة “طرق متميزة آمنة”
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
السعودية تفوز بعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للصحفيين
الأمن البيئي يضبط مواطنًا مخالفًا لنظام البيئة في الشرقية
شجرة القشطة في جازان.. محصولٌ استوائيّ واعدٌ يعزز كفاءة الإنتاج الزراعي
فرص تطوعية لخدمة قاصدي المسجد النبوي خلال موسم حج 1447هـ
الجوازات توضح مزايا البوابات الإلكترونية وآلية الاستفادة منها
وجه رئيس مجلس إدارة نادي النصر، مسلي آل معمر رسالة إلى عضو الشرف الذهبي الأمير خالد بن فهد بعد تكفله بصفقة المهاجم الكاميروني فينسنت أبو بكر.
ونشر مسلي آل معمر صورة للأمير خالد بن فهد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، موجهًا الشكر إليه على كل ما يُقدمه للعالمي ومساندته للإدارة.
وقال: “مع كل خطوة نصراوية، لابد أن نشكر عشاق النصر من ذهبيين ومحبين وجماهير، وعلى رأسهم الرمز الداعم، الذي يتابع أدق التفاصيل بنفسه، ويدعمنا بالمال، ويساندنا في اتخاذ القرار.. شكرًا خالد بن فهد لا توفي حقه”.

وتفاعل الإعلاميون والنصراويون مع تغريدة مسلي آل معمر، وقال الإعلامي علي المرشود: “لا خوف على العالمي وخلفه هذا الرمز الكبير ومعه بقية رجالات الكيان، بالتوفيق للنصر”.
وكتب الإعلامي عبدالعزيز المريسل: “الجماهير تثق في خطواتكم التي يدعمها كبير النصراويين الأمير خالد بن فهد، الله يوفقكم أيها القائد المحنك”، وقال عضو الشرف الذهبي فهد السيف: “بارك الله في جهودكم يا أبو عبدالله.. نادينا العالمي ما عليه خوف بدعم الرمز وعملك الإداري الرائع”.
ووقع العالمي، مساء أمس الثلاثاء، رسميًّا مع فينسنت أبو بكر قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
