موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على عدة مناطق
الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
يفكر نادي النصر في التعاقد مع صفقة مميزة بحث النادي الأهلي عن ضمها، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الراقي فكر في التعاقد مع المدافع المصري محمود حمدي الونش لاعب الزمالك المصري؛ وذلك لتدعيم صفوفه الدفاعية.
ويرغب العالمي في ضم الونش كذلك لتعزيز صفوفه الخلفية؛ وذلك بسبب إصابة عبدالإله العمري إضافة لتعرض عبدالله مادو لإصابات متكررة بالفترة الماضية.
ولكن أبلغ الزمالك لاعبه محمود الونش بضرورة تأجيل أي عروض قادمة له للتركيز مع الزمالك على المنافسة على لقب الدوري المصري بموسم 2020/ 2021، ثم يتم الحديث مع اللاعب صاحب الـ26 سنة حول مصيره مع الزمالك بعد نهاية الموسم الرياضي في مصر.
جدير بالذكر أن النصر تعاقد مع البرازيلي أندرسون تاليسكا لاعب نادي جوانجزو الصيني، ويرغب العالمي في إبرام أكثر من صفقة مميزة للمدرب البرازيلي مانو مينيز.
وبوقت سابق، وجه جمهور الأهلي رسالة إلى ماجد النفيعي رئيس النادي مطالبين بالتحرك والتعاقد مع المدافع المصري محمود حمدي الونش.