وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة لدى السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
رصد نهاية نجم عملاق حاول ابتلاع ثقب أسود
السعودية تدين بأشد العبارات موافقة الاحتلال على بناء مستوطنات في محيط القدس المحتلة
يفكر نادي النصر في التعاقد مع صفقة مميزة بحث النادي الأهلي عن ضمها، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان الراقي فكر في التعاقد مع المدافع المصري محمود حمدي الونش لاعب الزمالك المصري؛ وذلك لتدعيم صفوفه الدفاعية.
ويرغب العالمي في ضم الونش كذلك لتعزيز صفوفه الخلفية؛ وذلك بسبب إصابة عبدالإله العمري إضافة لتعرض عبدالله مادو لإصابات متكررة بالفترة الماضية.
ولكن أبلغ الزمالك لاعبه محمود الونش بضرورة تأجيل أي عروض قادمة له للتركيز مع الزمالك على المنافسة على لقب الدوري المصري بموسم 2020/ 2021، ثم يتم الحديث مع اللاعب صاحب الـ26 سنة حول مصيره مع الزمالك بعد نهاية الموسم الرياضي في مصر.
جدير بالذكر أن النصر تعاقد مع البرازيلي أندرسون تاليسكا لاعب نادي جوانجزو الصيني، ويرغب العالمي في إبرام أكثر من صفقة مميزة للمدرب البرازيلي مانو مينيز.
وبوقت سابق، وجه جمهور الأهلي رسالة إلى ماجد النفيعي رئيس النادي مطالبين بالتحرك والتعاقد مع المدافع المصري محمود حمدي الونش.