البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
علق الإعلامي محمد النمري على أزمة توثيق البطولات التي أُثيرت خلال الفترة الأخيرة، مؤكدًا أن النادي الأهلي هو المتضرر الأكبر.
وقال محمد النمري: “قصة بطولات الأندية بين التوثيق والتكاثر، فلا يمكن لمجرد أن تثبت الأندية بطولاتها تدخل بطولات الهلال مرحلة التكاثر!، وإحقاقًا من يملك بطولة عليه إثباتها حسب مواد الإعلام في ذلك الزمن”.
وتابع في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لكن إعلام الهلال يطالب بنقل تلفزيوني ولا يعترفون بصور الصحف آنذاك ولو وجُد النقل (لطلبوا سنابه)”.
وأضاف: “الأهلي هو المتضرر الأكبر فهو يريد إثبات حق من البطولات ظهر في مانشيتات الصحف، لا يهم الأهلاويين الكم بقدر العدل، فأهل الكم من في قائمة بطولاتهم (ماكدونالدز والطالب المثالي والدفاع المدني وغيرها)”.
وواصل محمد النمري تغريدته بشأن النادي الأهلي قائلًا: “فهذه بطولات لها أهداف اجتماعية أو تجارية، ولا تسجل إنجازًا رياضيًا، بل في مجالها فقط”.
واستكمل: “توثيق البطولات إنجازٌ سيسجّل لتاريخ الكرة السعودية، وإرث يُفاخر به، لا حرب هوجاء عوجاء بلا هدف التطور الذي عاشته الرياضة وانتقالاتها الزمنية لا يُلغي حديثها سابقها، فالإرث تحتسب قيمته ومكانته ببدايته لا بمنتصفه أو نهايته (فالأوروغواي لديها كأس العالم الأولى ولم تُطمس)”.