متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أشاد الإعلامي سعيد يوسف الهلال بالصفقات التي أبرمتها إدارة النصر برئاسة مسلي آل معمر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وقال سعيد الهلال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “يبدو أن النصر مقبل على صناعة فريق يستطيع ان يهزم الحكام والإعلام والنظام (اللجان)”.
وجاءت تغريدة الهلال في إشارة إلى الظلم التحكيمي الذي تعرض له الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، الأمر الذي عطله عن المنافسة على الألقاب.

وكان العالمي قد تعاقد مع البرازيلي أندرسون تاليسكا لمدة 3 سنوات، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي جوانجزو الصيني، بدعم من الأمير خالد بن فهد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

كما نجحت إدارة مسلي آل معمر في حسم صفقة الكاميروني فينسنت أبو بكر قادمًا من بشكتاش التركي في صفقة انتقال حر، وبعقد يمتد إلى 3 سنوات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
