برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رد الإعلامي الرياضي بتال القوس على مشجع لنادي النصر توجه بالسؤال له، حول وضع صفقات النادي وذلك بعد الكشف عن قيمة ديون العالمي عبر بيان رسمي من لجنة الكفاءة المالية بـ وزارة الرياضة.
ووجه أحد مشجعي العالمي سؤالًا لـ بتال القوس عبر “تويتر” قائلًا له: ” العالمي إيش وضعه؟”.
ليرد بتال القوس: ” ما عندي خبر أو معلومة، لكن كتحليل للأحداث، لا يُمكن يوقع هالصفقات وهو يعرف أنه لن يُسجل، واضحة”.
وبلغ إجمالي ديون العالمي، 135 مليونًا و 907 آلاف ريال بواقع 40 مليون ريال كديون على الفريق للاعبين، و 49 مليون ريال ديون على الفريق لصالح أندية أخرى، و 24 مليون ريال رواتب للاعبين و 13 مليون ريال كرواتب للموظفين والمدربين إضافة لـ 4 ملايين ريال مستحقات من قضايا صدر بها قرارات نهائية.
وكان العالمي نجح في ضم الكاميروني فينسينت أبو بكر من صفوف نادي بيشكتاش التركي، وتعاقد كذلك مع اللاعب البرازيلي تاليسكا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.