منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
يستقبل نظام فارس عملية إدخال رغبات النقل الداخلي والخارجي للمعلمين والمعلمات المتقدمين على الحركة لعام 1442-1443، وفق الآلية التي حددتها وزارة التعليم السعودية وعممتها على الإدارات التعليمية، بداية من فتح مرحلة التسجيل والتحقق من البيانات، ووصولاً للإجراء الذي سينطلق بداية من الأحد الموافق 25 من شهر شوال الجاري، السادس من يونيو 2021، لإتاحة تسجيل الرغبات وفق الضوابط والقواعد التي حددتها الوزارة لراغبي التقديم على الحركة هذا العام.
وأوضحت وزارة التعليم أن تسجيل الرغبات على رابط نظام فارس الجديد سوف يستمر حتى الثاني من شهر ذي القعدة 1442 (رابط التسجيل)، ويمكن إدخال رغبات النقل الداخلي و الخارجي بحد أقصى 20 رغبة، ويمكن أن يكتفي راغبي النقل بتسجيل رغبة واحدة فقط، ضمن إجراءات المرحلة الثانية من حركة النقل، مع الالتزام بالمواعيد التي تم إقرارها في الجدولة الزمنية المعلن عنها خلال مرحلة فتح التقديم الإلكتروني.
جدير بالذكر أن الوزارة كانت قد بدأت إجراءات المرحلة الأولى من التقديم على النقل الداخلي والخارجي، بفتح تأكيد بيانات شاغلي الوظائف التعليمية، منوهةً عن عدم وجود الحاجة إلى تحديث بيانات المعلمين والمعلمات، وقد تم مد تلم الفترة حتى 18 شوال، مع القيام للجان المختصة بمراجعة الملاحظات والتأكد من صحتها والتواصل مع المتقدمين من تلاحظ وجود أخطاء في عملية التسجيل الخاصة بهم، وذلك حتى اليوم السبت 24 شوال 1442.