خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
أعلنت عمادة القبول والتسجيل بجامعة جازان، عن فتح بوابة التحويل الخارجي والداخلي للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1443هـ، ابتداء من الثلاثاء 5 ذي القعدة 1442هـ ولغاية الثلاثاء المقبل الموافق 12/ 11/ 1442هـ من خلال بوابة النظام الأكاديمي.
وحث عميد القبول والتسجيل الدكتور أحمد فقيهي الطلاب والطالبات الراغبين في التحويل الداخلي على تقديم طلب التحويل عن طريق موقع الجامعة الإلكتروني خلال فترة التحويل المعلنة.
وبين الدكتور فقيهي أن التحويل الخارجي يتم إلكترونيًّا عبر أيقونة التحويل الخارجي عبر موقع العمادة، مرفقًا به جميع المستندات في ملف واحد بصيغة pdf، ويتم إدخال رغبة واحدة على التخصص المناظر فقط، وسيتم إشعار الطالب بنتيجة التحويل عبر البريد الإلكتروني، مؤكدًا على الطلبة الراغبين في التحويل التأكد من انطباق شروط وضوابط التحويل العامة والخاصة قبل تقديم الطلب.
