تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
أقام بنك التنمية الاجتماعية ورشة عمل لحصر التحديات التي تواجه الأسر المنتجة للتحول إلى منشآت أعمال صغيرة ومتوسطة مستدامة، وذلك بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة بتنظيم عمل الأسر المنتجة.
وناقشت الورشة التي عقدت بتنظيم من مركز دلني للأعمال، عدداً من الأهداف التنظيمية والتطويرية، ومنها تقييم المنتجات والخدمات المقدمة للأسر المنتجة، وكذلك تحديد التحديات والمعوقات التي تواجه الأسر المنتجة تجاه ممارسة الأعمال التجارية، والاحتياجات الأساسية لنمو وتوسع أنشطتها وتجسيرها لتصبح مشاريع صغيرة وناشئة.
كما ناقشت الورشة الحاجة إلى ابتكار حلول إبداعية حيال تطوير أنشطة الأسر المنتجة، بالتنسيق مع المركز الوطني للتنافسية “تيسير”، وبمشاركة عدة جهات ومنها ” وزارة البلدية والشؤون القروية والإسكان، ووزارة التجارة، والمركز الوطني للتنافسية، والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، بالإضافة لبنك التنمية الاجتماعية“، حيث استهدفت الورشة أكثر من 250 أسرة منتجة .