مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، اليوم الأحد، عن تأجيل قرعة بطولة كأس الأمم الأفريقية 2022 المقرر إقامتها في الكاميرون.
وذكر كاف في بيان عبر موقعه الرسمي أنه تم تأجيل قرعة البطولة التي كانت مقررة يوم 25 يونيو الجاري، لأسباب متعلقة بتفشي فيروس كورونا، على أن يتم تحديد موعد جديد لإجرائها في وقت لاحق.
وأكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أنه يسعى من خلال عمل لجانه لأن يجعل بطولة كأس الأمم الأفريقية المقبلة في الكاميرون نسخة قوية للمسابقة القارية.
وكان من المفترض إقامة كأس الأمم الإفريقية مطلع العام الجاري، قبل أن يتم تأجيل منافساتها إلى 2022، بسبب جائحة فيروس كورونا.

ومن المقرر أن تقام نهائيات البطولة القارية وفقًا لما أعلنه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم من قبل خلال الفترة من 9 يناير وحتى 9 فبراير 2022.
وبدأ الكاف في إرسال لجان تفتيش إلى الكاميرون خلال الفترة الماضية، لمتابعة الاستعدادات لانطلاق البطولة القارية خاصة الملاعب وتجهيزاتها لاستضافة المباريات.