قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، اليوم الأحد، عن تأجيل قرعة بطولة كأس الأمم الأفريقية 2022 المقرر إقامتها في الكاميرون.
وذكر كاف في بيان عبر موقعه الرسمي أنه تم تأجيل قرعة البطولة التي كانت مقررة يوم 25 يونيو الجاري، لأسباب متعلقة بتفشي فيروس كورونا، على أن يتم تحديد موعد جديد لإجرائها في وقت لاحق.
وأكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم أنه يسعى من خلال عمل لجانه لأن يجعل بطولة كأس الأمم الأفريقية المقبلة في الكاميرون نسخة قوية للمسابقة القارية.
وكان من المفترض إقامة كأس الأمم الإفريقية مطلع العام الجاري، قبل أن يتم تأجيل منافساتها إلى 2022، بسبب جائحة فيروس كورونا.

ومن المقرر أن تقام نهائيات البطولة القارية وفقًا لما أعلنه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم من قبل خلال الفترة من 9 يناير وحتى 9 فبراير 2022.
وبدأ الكاف في إرسال لجان تفتيش إلى الكاميرون خلال الفترة الماضية، لمتابعة الاستعدادات لانطلاق البطولة القارية خاصة الملاعب وتجهيزاتها لاستضافة المباريات.