صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
دشن وزير الصحة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة اليوم ، مركز لقاح كورونا “كوفيد-19” بالصالة الرياضية في ملعب الأمير عبدالله الفيصل بجدة ، بحضور مدير الشؤون الصحية بالمحافظة الدكتور مشعل بن مسفر السيالي ، وعدد من القيادات الصحية ، وذلك ضمن الحملة الوطنية لمكافحة فيروس كورونا.
ويأتي تدشين المركز نظراً لازدياد أعداد المقبلين على أخذ اللقاح ، والتسجيل في تطبيق “صحتي” بهدف توسعة مساحة العمل، و زيادة حجم استيعاب الراغبين بأخذ اللقاح يومياً ، و بالتالي العمل على تسهيل حصول المواطن و المقيم على اللقاح بكل سهولة.
وجرى تجهيز المركز بجميع الخدمات الأساسية ، وبتصميم يسمح باستقبال أعداد كبيرة من المستفيدين بطريقة منظمة ويسيرة ، حيث يضم “60” عيادة ، ويُتوقع أن تصل الطاقة الاستيعابية إلى “15,000” ألف مستفيد يومياً ، ويعمل به نخبة من الكوادر والأطقم الطبية المتخصصة، بما يتماشى مع التدابير الاحترازية والوقائية.
من جهة أخرى تفقد معالي وزير الصحة اليوم ، مستشفى شرق جدة العام ، يرافقه مدير صحة جدة والقيادات بصحة جدة ، اطمأن من خلالها على سير العمل بالمستشفى والخدمات المقدمة ، لاسيماً وأنه يُعد أحد المستشفيات الكبيرة بمدينة جدة ، حيث زار قسم الطوارئ وقسم العلاج الطبيعي ، إلى جانب مركز الرعاية التنفسية ، استمع من خلالها إلى شرح مفصل عن الخدمات التي تُقدم للمرضى و الجهود التي تُبذل لخدمتهم, كما زار معاليه الهيئة الطبية العامة واطلع على أداء العمل بها ، بالإضافة إلى مركز لقاح كورونا “كوفيد 19” بمستشفى الملك عبد العزيز بجدة.