أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
أكد الإعلامي خضير البراق أن تقنية الفيديو الـVAR سيتم تطبيقها في منافسات دوري الدرجة الأولى خلال الموسم الرياضي الجديد.
وقال خضير البراق: “بإذن الله مع بداية موسمنا الجديد في دوري الدرجة الأولى ستكون تقنية الـVAR حاضرةً في جميع مباريات دورينا الجميل سواء كانت منقولة تلفزيونيًا أو غير منقولة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وسيتمكن 20 حكمًا ساحة و30 مساعدًا من التدرب على هذه التقنية في قادم الأيام.. التصوير وعمليات الإنتاج ستقوم بها الشركة العالمية لمصلحة الاتحاد السعودي لكرة القدم”.
وأضاف: وسيتم الاستعانة في بدء الدوري بحكام VAR السعوديين من دوري المحترفين لينقلوا خبراتهم للحكام الجدد، في كل مباراة سيكون هناك 8 كاميرات: 4 لمنطقتي الجزاء (لكل منطقة كاميرتين) وكاميرتين للتسلل وكاميرتين رئيسيتين من وسط الملعب”.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم قد توج بلقب دوري الدرجة الأولى موسم 2020/ 2021، فيما حل الفيحاء ثانيًا والطائي ثالثًا، ليتأهلوا إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الجديد.
