وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أعلنت شركة باتك للاستثمار والأعمال اللوجستية عن آخر التطورات المتعلقة بتشغيل المرحلة الأولى من عقدي إنشاء وتطوير واستثمار وتشغيل مواقف سيارات متعددة الأدوار ومواقف ذكية في مدينة الدمام وبمدينة الظهران والخبر لمدة 25 سنة (بقيمة إيجارية إجمالية تقدر بمليار ومائتين وثلاثة وأربعين مليون ريال).
ويتم تنفيذ المشروع من قبل إحدى الشركات التابعة لمجموعتها والمتمثل في بدء التشغيل التجريبي (المجاني) للمرحلة الأولى من تشغيل مواقف السيارات الذكية بمشروع مدينة الدمام والذي يشمل (وسط مدينة الدمام).
كما سيتم التشغيل الفعلي (برسوم) بدءاً من الأول من يوليو 2021م وسينعكس على إيرادات الشركة للنصف الثاني من العام ٢٠٢١م، علماً أن المشروع يستهدف تشغيل 19078 موقفاً لكل من مدينة الدمام ومدينة الخبر والظهران عند اكتمال تشغيل كامل المشروع.