النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
أنهت إدارة التدريب والابتعاث للبنين والبنات في تعليم الرياض، وضع خطة الإدارة في تدريب شاغلي وجميع منسوبي الإدارة ضمن خطة الاستعداد لبدء العام الدراسي القادم 1443.
وأوضح مدير إدارة التدريب والابتعاث بتعليم الرياض الدكتور خالد الرفاعي أن الإدارة ستقيم خلال الفترة الصباحية ٦٤ دورة يستفيد منها (3200) مستفيد من شاغلي الوظائف التعليمية، فيما سيتم تنظيم ملتقى علمي بعنوان (ملامح مستقبل التعليم بعد كوفيد – ١٩) خلال الفترة المسائية لمدة يومين يستفيد منها ٤٠٠٠ من شاغلي الوظائف التعليمية.
كما ستنفذ الإدارة مشروع (محطات تدريبية) ويشمل (12) برنامجاً ويستفيد منه أكثر من 6000 مستفيد من شاغلي الوظائف التعليمية، وذلك خلال الفترة المسائية أيضا وبذلك يصبح عدد المستفيدين من برامج الاستعداد (13200) متدرب من شاغلي الوظائف التعليمية.
وأضاف الرفاعي أنه تم اعتماد ١٩ برنامجاً تدريبياً جديداً للعام القادم يشمل العديد من المهارات والتخصصات المختلفة بما يتوافق مع لائحة شاغلي الوظائف التعليمية الصادرة من الوزارة.
من جانبها كشفت مديرة إدارة التدريب والابتعاث “بنات” الدكتورة ابتهال السحيباني عن تنظيم ٨١٨ برنامجاً تدريبياً يستفيد منها ٢٠٤٥٠ مستفيدةً، مشيرةً إلى تقديم ٣٠ برنامجاً تدريبياً ضمن خطة إدارة التدريب فيما سيقدم ٧٨٨ برنامجاً تدريبياً ضمن مشروع توطين التدريب في المدارس.