الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
علقت أمانة منطقة حائل، على مقطع الفيديو المتداول، والذي ظهر فيه أحد الباعة المتجولين، يشكو منعه من الوقوف والبيع بأحد الطرق.
وأوضحت الأمانة، في بيان لها، أنه قد سبق وتم تخصيص 10 مواقع مجهزة بالخدمات للباعة الجائلين بمدينة حائل، والتي تم تحديدها من خلال لجنة تم تشكيلها برئاسة إمارة المنطقة في مواقع متفرقة بالمدينة.
وأضافت أمانة حائل أن ذلك يأتي لتنظيم عمليات البيع وتغطيتها بالجولات الرقابية وللتحقق من مطابقة المعروض من منتجات للاشتراطات الصحية.
وأشارت إلى أن بعض ما يعرضه الباعة المتجولون هي منتجات مجهولة المصدر أو لا تصلح للاستهلاك الآدمي بسبب التلف، أو احتوائها مواد كيميائية تزيد على الحد المسموح به، مؤكدة حرصها على سلامة ما يتم عرضه من قبل الباعة المتجولين، خاصة في ظل جائحة “كورونا”.
يذكر أن رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو، لمواطن من ذوي الإعاقة، ناشد فيه أمير حائل بالسماح له بالبيع على الطريق، بعدما منعته البلدية من الوقوف والبيع في أماكن غير مرخص بالبيع فيها.
