زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد الناقد الرياضي جمال عارف أنه لم يتجنّ على اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش عندما طالب برحيله عن صفوف نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وغرد عارف قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “هل كنت أتجنى على بريجوفيتش، أم كنت أتحدث بصدق عن لاعب وجدته لم ولن يقدم أي إضافة هجومية؟، الآن كل جماهير الاتحاد، تنتظر اللحظة لمغادرة اللاعب خارج أسوار العميد”.

وفي وقت سابق، أثار رأي فني لأحد المحللين الرياضيين عن اللاعب الصربي سخرية جماهير نادي الاتحاد، وذلك بسبب المستوى المتواضع الذي ظهر به المهاجم الصربي مع الفريق الأول بالعميد آخر موسمين.
وكان علي كميخ المحلل الرياضي قال بأن جماهير العميد والنادي سيندمون في حال رحيل اللاعب صاحب الـ30 سنة ووصفه بأنه مهاجم متميز وسيكون لدى الأندية الأخرى، فرصة كبيرة للتعاقد معه في حال غادر العميد.
وأكدوا على أنهم يريدون رحيله، كونه كان عنصرًا غير مؤثر في مباريات الفريق مؤخرًا.
وخلال موسم 2018/ 2019 لعب اللاعب الصربي، صاحب الـ30 عامًا 11 مباراة، ونجح في إحراز 7 أهداف، بينما في موسم 2019/ 2020 سجل اللاعب الصربي هدفًا واحدًا خلال 10 مباريات خاضها، أما في موسم 2020/ 2021 فسجل بريجوفيتش فقط 7 أهداف في 28 مباراة.