مسؤول أممي: الدمار في غزة هائل والقيود الإسرائيلية تعرقل وصول الإغاثة
ابتكارات وجوائز عالمية.. المزارع “الجهني” يجسد قصة نجاح بمهرجان زيتون الجوف
“الرئاسي اليمني” يعين شائع الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلفه بتشكيل الحكومة
رئيس هيئة الترفيه يعلن أكبر جائزة لرمية التسع سهام
موجة برد إلى ما دون الصفر على محافظة القريات
إصابة 4 أشخاص جراء انفجار في هولندا
الدولار يصعد مع تراجع طلبات إعانات البطالة في أمريكا
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا جديدًا لميزانية الحكومة اليمنية
حرس الحدود يوضح عقوبة الدخول إلى الحدود البرية: السجن والغرامة
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة نجران
عاتب الناقد الرياضي جمال عارف، حامد البلوي المدير التنفيذي لنادي الاتحاد وذلك بعد حديثه عن مصير فواز القرني حارس مرمى العميد مع الفريق الأول إعلاميًا.
وتحدث عارف عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” كما عاتبنا فواز القرني وخروجه في الإعلام للحديث عن وضعه مع الاتحاد وهو الذي مازال مرتبطًا بعقد مع النادي عاتبنا على الأخ حامد البلوي خروجه للإعلام للحديث عن لاعب مازال مرتبطًا مع النادي .. الرد على اللاعب من خلال الأنظمة واللوائح فقط” .

وأضاف عارف: “اختلفت مع خروج الأخ البلوي للإعلام لتوضيح بعض الأمور التي تخص فواز القرني إلا أنني على ثقة بحب وإخلاص حامد لناديه والبحث عن كل ما يخدم مصلحة الاتحاد.. والذين يحاولون التأثير على مكانة حامد عند الاتحاديين عليهم أن يبحثوا عن طريقة أخرى وأن يهتموا بشؤون أنديتهم التي تجاهلتهم !!”.
وتابع عارف: “ليس من حق وكيل أعمال فواز القرني الإعلان عن وصول ثلاثة عروض لموكله خصوصًا وأن اللاعب مازال مرتبطًا بعقد مع الاتحاد ولم يدخل الـ ٦ شهور .. النظام يفرض على وكيل اللاعب أو اللاعب نفسه عدم الخوض في مثل هذه الأمور والطلب لمن لديه عروض مناقشة هذا الأمر مع إدارة نادي الاتحاد”.