كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
انتقد الإعلامي جمال عارف، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بعض رؤساء مجالس إدارات الأندية؛ بسبب الديون الكبيرة التي تتراكم على النادي.
وقال: “من تقدم لرئاسة الأندية طائعًا مختارًا فعليه أن يتحمل تبعات النادي بالكامل وبالذات لمن تقدم للرئاسة وهو يعرف عن الديون الكبيرة التي على النادي، طالما تقدمت للرئاسة تحمل كل تبعات النادي الله لا يهينك”.
وتابع جمال عارف في تغريدة أخرى، قائلًا: “الذين يربطون التغريدة برئيس نادي الاتحاد أنمار الحائلي هذا الربط غير صحيح.. أنمار تحمل ودفع وسدد حتى بعض المبالغ السابقة التي لم يكن له فيها يد، أنا أتكلم بشكل عام”.
وكشفت لجنة الكفاءة المالية للأندية الرياضية في وزارة الرياضة مؤخرًا إجمالي الالتزامات المالية واجبة السداد حتى 30 إبريل الماضي، لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تصل قيمتها إلى 627,003,053 ريالًا.
ويُعد نادي الاتحاد الأكثر ديونًا، حيث تجاوزت المستحقات المالية عليه حاجز الـ140 مليون ريال، يليه نادي النصر بـ135 مليون ريال، ثم الأهلي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).