إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
كشف الناقد الرياضي محمد البكيري حقيقة اهتمام نادي النصر بالتعاقد مع سعود عبدالحميد ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد.
ولم يُجدد عبدالحميد صاحب الـ22 سنة عقده حتى الآن مع الاتحاد مما أثار قلق جماهير العميد.
وكان مشجع نصراوي وجه رسالة لـ البكيري قائلًا له: ” لا أتمنى يكون النصر دخل في مفاوضات مع لاعب الاتحاد ولا أي ناد، لكن يؤسفني إقحامكم النصر، دونًا عن غيره وعلى العموم لا أرى في الاتحاد لاعب بكل ما تعنيه الكلمة من معنى إلا عبدالحميد وأنه واجهة الفريق”.
ليرد البكيري عليه قائلًا: “من أقحم النصر؟”.
وأكد البكيري على أن النصر ليس مهتمًا بضم سعود عبدالحميد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
يذكر أن البكيري كان انتقد طلب عبدالحميد الحصول على 6.5 ملايين ريال سنويًا كـ راتب وذلك من أجل تجديد عقده مع الاتحاد.
وغرد البكيري قائلًا: “الله يرزقه، الاتحاد لن يُلدغ من جحر المزايدات والمبالغات مرتين، في تقدير قيمة تجديد عقد للاعب عمره 21 سنة وخبرته 3 مواسم فقط، ويريد الحصول على راتب يوازي ما يحصل عليه نجم مثل ياسر الشهراني، هذا جنون هدر واستنزاف، لو تمت موافقة إدارة الاتحاد على طلبه، يجب أن تُحاسب”.
وكان أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد أعلن خلال تصريحات تلفزيونية أن النادي قدم عرضه لتجديد عقد عبدالحميد لكنه لا يزال ينتظر رد اللاعب، مضيفًا أن الكرة الآن أصبحت في ملعبه.