وزارة الدفاع القطرية تتصدى بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ارتفاع الدولار مؤقت والفيدرالي الأميركي سيثبت سعر الفائدة
مدني الرياض يخمد حريقًا في مضخة بمبنى بحي المحمدية ولا إصابات
لقطات من صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
ضبط مواطنين مخالفين لنظام البيئة في محمية الإمام تركي
إلزام المنشآت بتصحيح سكن العمالة عبر مسارين نظاميين معتمدين
تحديث آلية الاحتساب لنسب التوطين في برنامج نطاقات
إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم 2026
مانشستر يونايتد يعزز حظوظه في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا بفوزه على أستون فيلا
بيان خليجي بريطاني يدين الهجمات الإيرانية ويؤكد حق دول المجلس في الدفاع عن أمنها
كشف عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي بـ نادي النصر عن ما سيحدث داخل أروقة العالمي، وذلك بعد الكشف عن ديون العالمي الواجب عليه دفعها لقيد الصفقات الجديدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان بيان لجنة الكفاءة المالية التابعة لـ وزارة الرياضة كشف أن العالمي مديون بـ 135 مليونًا و 907 آلاف ريال، ليكون ثاني الأندية مديونية بعد نادي الاتحاد.
وغرد بغلف قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “اعتقاد يكاد يصل لليقين، سوف يتم سداد وجدولة بعض الالتزامات وبالتالي الحصول على الكفاءة المالية وتسجيل اللاعبين الأجانب والمحليين”.
وتمكن العالمي مؤخرًا من ضم الكاميروني فينسينت أبو بكر من صفوف نادي بيشكتاش التركي، وتعاقد كذلك مع اللاعب البرازيلي تاليسكا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني.
وبلغ إجمالي ديون النصر، 135 مليونًا و 907 آلاف ريال بواقع 40 مليون ريال كديون على الفريق للاعبين، و 49 مليون ريال ديون على الفريق لصالح أندية أخرى، و 24 مليون ريال رواتب للاعبين و 13 مليون ريال كرواتب للموظفين والمدربين إضافة لـ 4 ملايين ريال مستحقات من قضايا صدر بها قرارات نهائية.