إغلاق 124 منشأة وإتلاف 6 أطنان مواد غذائية فاسدة بحي منفوحة في الرياض
إغلاق شاطئ اللؤلؤ في جدة مؤقتًا لمدة أسبوعين
ضبط مواطن ومقيم لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح
أمطار باكستان تقتل أكثر من 700 شخص
القوات البحرية تتسلم قيادة قوة الواجب المختلطة (CTF-150) من نظيرتها النيوزلندية
إحباط تهريب 230 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
إقفال طرح أغسطس من الصكوك المحلية بـ 5.313 مليارات ريال
مجلس الوزراء يوافق على نظام الحرف والصناعات اليدوية
اتصال هاتفي بين ولي العهد وبوتين
النصر إلى نهائي كأس السوبر بعد فوز مثير على الاتحاد
وجه الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل سؤالين غاية في الإثارة لـ إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لـ كرة القدم؛ وذلك بسبب أزمة نقل مباراة النصر وتراكتور الإيراني في دوري أبطال آسيا لـ ملعب محايد.
اعتقد ان من حق الشارع الرياضي السعودي و الاعلام الرياضي معرفة موقف #الاتحاد_السعودي_لكرة_القدم من مطالب نادي #النصر باللعب على ارضه في #دوري_ابطال_اسيا قبل ان يتخد #الاتحاد_الاسيوي قراره بلعب النصر في ارض محايدة !؟@ialkassim @Yalmisehal
. https://t.co/296LQnjTH5 pic.twitter.com/kXIfIyqmBHقد يهمّك أيضاً— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) June 23, 2021
وكان الاتحاد الآسيوي لـ كرة القدم قرر إقامة مباراة العالمي ضد نادي تراكتور بأرض محايدة، رغم أنه كان مقرر إقامتها في ملعب “مرسول بارك”، بالعاصمة “الرياض”، باعتبار العالمي، متصدر مجموعته.
وعبر مقطع فيديو نشره المريسل عبر “تويتر” قال: “أريد معرفة موقف الاتحاد السعودي لـ كرة القدم، ما هو موقف اتحاد القدم حول مطالب العالمي باللعب على أرضه ضد تراكتور، كونه كان متصدر مجموعته، هل كان اتحاد القدم مؤيد لـ طلب النصر، أم كان ضده؟!”.
وتابع المريسل: “هذا السؤال أوجهه إلى إبراهيم القاسم كونه أيضًا عضو بـ لجنة المسابقات بـ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم”.
وأكد الإعلامي سلطان المهوس عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، أن ملاعب محايدة بقرار من محكمة “كاس” ستحتضن مباراة الهلال ضد الاستقلال، يوم 13 سبتمبر، ومواجهة العالمي لـ نادي تراكتور، يوم 14 سبتمبر أيضًا.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، فيما صعد الهلال، بعد احتلاله المركز الثاني برصيد 10 نقاط.