نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
القنصلية السعودية في لوس أنجلوس للمواطنين: ابتعدوا عن التجمعات والمظاهرات
الصين تضبط 294 ألف قضية احتيال عبر الإنترنت في 2024
إيقاف 7 شركات عمرة وتسييل ضماناتها البنكية لقصور في خدمات النقل المقدمة للمعتمرين
زلزال بقوة 5 درجات يضرب الإكوادور
تثبيت سعر الفائدة في اليابان
انسيابية حركة الزوار من باب السلام بالمسجد النبوي تبرز تكامل التنظيم والجهود
وظائف شاغرة لدى شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة بفروع شركة أوراكل
أبدى الإعلامي خلف ملفي رأيه في ملف توثيق البطولات الذي أُثير خلال الفترة الماضية، موضحًا في الوقت ذاته بسبب اللغط حوله.
وعلق خلف ملف قائلًا: “للتاريخ وفي صلب التوثيق، صرَح رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم عن مستجدات توثيق تاريخ كرة القدم، فعقَب رئيس الهلال على معلومة تخصه (بالنفي والاستدلال)!”.
وتابع في سلسلة تغريدات عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بشأن توثيق البطولات قائلًا: “وسارع رئيس النصر بتغريدات (تنافسية)!، هذا الحراك الصيفي ضاعف مسؤولية ياسر المسحل للوفاء بوعده التاريخي (كاملا)!”.
وأضاف: “في هذا المقام، اتحاد القدم هو (المرجعية)؛ وجميع الوثائق واللوائح في أدراجه. وواجبه تقديم التاريخ موثقًا بالبطولات التي أشرف عليها. وما قبله مما شهدته ملاعبنا تحت إشراف جهات ذات صلة بتأسيس كرة القدم السعودية. والدليل إعلانه رسميًّا عن بطولات كأس الملك، ولا مجال للتسويف!!”.
واختتم ملفي تصريحاته قائلًا: “اللغط في توثيق البطولات وما يواكبه من صراعات تنافسية، سببها الجهات المرجعية بالتسويف في إظهار ما هو مدون في الأدراج واللوائح!، وحينما انبرت لجنة التوثيق لهذه المهمة بقرار رسمي وقامت بواجبها جيدًا، تصدى لها أصحاب الصوت العالي حتى ألغيت!!، وما زالت الجهات الرسمية تساهم في الاحتقان!!”.