جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
يثير مستقبل الحارس محمد العويس، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، متابعة واهتمام جماهير الراقي، خاصة مع وجود اهتمام من النصر بضم الحارس الدولي المخضرم.
وكان العويس عانى من نتائج الأهلي السلبية بـ موسم 2020/ 2021، حيث احتل الراقي المركز الثامن بترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقيل: إن النصر يفكر في ضم العويس وذلك بعد الإعلان عن رحيل الحارس الأسترالي برادلي جونز عن صفوف أصفر العاصمة مؤخرًا.
وسيكون من الصعب على الأهلي التفريط في محمد العويس بفترة الانتقالات الصيفية، خاصة أن المدرب الألباني بيسنك هاسي مدرب الأهلي الجديد، سيعمل على بقاء النجوم واللاعبين أصحاب الخبرات بصفوف الفريق الأول من أجل دعم ومساندة اللاعبين الشباب مثل عبدالرحمن غريب وهيثم عسيري مع العمل على تحقيق النتائج الإيجابية بالموسم الجديد.

جدير بالذكر أن الحارس العويس نجح في الوصول للمباراة رقم خمسة تواليًا مع المنتخب السعودي وهو محافظ على نظافة شباكه، حيث حافظ على نظافة شباكه في مباراة الكويت الودية، ثم حافظ على نظافة شباكه في مباريات فلسطين واليمن وسنغافورة وأوزبكستان في تصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وبوقت سابق، حرص العويس على الاعتذار لزميله حسان تمبكتي وذلك بعد تدخل الأول على الأخير في مباراة السعودية وأوزبكستان أمس الثلاثاء، مما أدى لإصابة تمبكتي.