أسواق المواشي بالباحة تشهد وفرة في الأضاحي وإقبالًا متزايدًا مع قرب العيد
ترميز لوني لأعمدة المسجد الحرام يسهّل على القاصدين الوصول إلى وجهاتهم
مركزان رئيسان و19 مركزًا فرعيًّا لخدمة ضيوف الرحمن بالحرمين الشريفين
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن
خطيب المسجد النبوي للحجاج: تفرغوا للمناسك والتزموا بالتعليمات
خطيب المسجد الحرام: الحج بلا تصريح جناية وتعدٍ على حقوق الآخرين وأذية للمسلمين
كدانة: جاهزية أكثر من 25 مشروعًا تطويريًّا لخدمة ضيوف الرحمن في موسم الحج
ترند 432 هرتز يجتاح تيك توك.. والعلماء يردون
ألبرتا تخطط لـ استفتاء الانفصال عن كندا
ترامب يتعهد بإرسال قوات إضافية إلى بولندا
سيكون من الصعب على المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بـ الهلال التفريط في النجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز في موسم 2021/2022.
وكان اسم المهاجم الفرنسي صاحب الـ35 عامًا ارتبط بالرحيل عن نادي الهلال مؤخرًا لكن برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع عبر قناة 24 الرياضية أكد على أن اللاعب الفرنسي مستمر مع بطل دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الرياضي المقبل.

وسيرفض جارديم، التفريط في النجم الفرنسي كونه صاحب خبرات كبيرة مع فريق الهلال في آخر 3 سنوات وساهم في تتويج أزرق العاصمة بدوري المحترفين مرتين ولقب دوري أبطال آسيا وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، كما أن وجود جوميز سيكون مصدر ثقة للصفقة الهجومية الجديدة، المالي موسى ماريغا.
ويطمح المدرب جارديم في صنع ثنائي هجومي مميز بين المهاجم الفرنسي واللاعب المالي يخدم مصالح الهلال بالموسم الجديد.
يذكر أن اللاعب الفرنسي كان انضم إلى الهلال في صيف 2018 قادمًا من فريق غلطة سراي التركي.