سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
علق المتحدث الرسمي لمديرية الشؤون الصحية بمنطقة جازان محمد دراج، على تعطل التكييف في مستشفى الأمير محمد بن ناصر.
وأكد دراج في تصريحات إلى قناة الإخبارية، أن سبب تعطل التكييف هو العمل الجاري لتطوير وتحسين منظومة التكييف في المستشفى التي يجري العمل عليها منذ أكثر من أسبوع، موضحًا أنه سيتم الانتهاء من المشروع خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
وتابع متحدث صحة جازان أن هناك وحدات تكييف بديلة وفرتها صحة جازان للتخفيف على المستفيدين عند عمليات التحسين والعمل خلال تنفيذ هذا المشروع.
واشتكى مواطنون في جازان من تعطل التكييف في بعض الأقسام بمستشفى الأمير محمد بن ناصر في جازان لمدة أسبوعين، مما دفع البعض لشراء مراوح كهربائية ويدوية لتقليل الحرارة في غرف المرضى.
وأكد عدد من المرضى تضررهم الشديد من ارتفاع درجة الحرارة في عدد من أقسام المستشفى بغرف التنويم، بحسب الإخبارية.