القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
حدد النادي الأهلي ثاني صفقاته التي يرغب في ضمها وذلك بعد التعاقد مع المدافع البرازيلي دانكلير بيريرا يوم الجمعة الماضية.
وتُركز إدارة الراقي على تدعيم الخط الدفاعي للفريق الأول وذلك بعد النتائج الكارثية التي حققها في موسم 2020/2021 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وترغب إدارة الراقي في تدعيم صفوف الفريق بضم مدافع آخر وذلك تحسبًا لـ رحيل اللاعب محمد آل فتيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وعانى آل فتيل مع الفريق الكروي الأول بـ الراقي في موسم 2020/ 2021، حيث احتل الراقي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالإضافة إلى تأثير المشاكل الإدارية سلبيًّا على الفريق الأول، حيث تلقى هزائم تاريخية في دوري المحترفين ودوري أبطال آسيا.
وسيرغب آل فتيل في الرحيل عن الراقي، سعيًا لخوض تجربة احترافية جديدة بمكان آخر، حيث قد ينضم لفريق آخر بـ الدوري السعودي بحثًا عن الابتعاد عن المشاكل الإدارية التي عانى منها الأهلي.
وكان الأهلي رغب في ضم المغربي مهدي بن عطية أو الجزائري جمال بلعمري مدافع نادي ليون الفرنسي، في حال رحل آل فتيل عن النادي.