حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية راكان بن سلمان
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
انتقد الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال الأسبق، قرار المدرب سعد الشهري المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأولمبي باختيار ثلاثي الزعيم، سالم الدوسري وسلمان الفرج وياسر الشهراني للمشاركة مع الأخضر الأولمبي في أولمبياد طوكيو 2020 شهر يوليو المقبل.
وغرد ابن مساعد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أراه اختيار يضر بالمنتخب الأول خصوصًا أنه مقبل قريبًا على التصفيات النهائية لكأس العالم (10 مباريات) خلال هذا العام، كون اللاعبين الثلاثة من ركائز المنتخب الأول وكذلك من ركائز ناديهم الذي سيشارك بدءًا من شهر أغسطس آسيويًا .. يصعب جدًا على الـ 3 اللاعبين حمل عبء كل هذه المشاركات”.
وأضاف ابن مساعد: ” الـ3 لاعبين المختارين تحديدًا ركائز في المنتخب السعودي الأول وفي ناديهم ومشاركاتهم بالأرقام أكثر بكثير من باقي اللاعبين فأغلب اللاعبين السعوديين لم يشاركوا آسيويًا مع أنديتهم وهم في حالة إكمال للموسم الطويل، الذي انتهى للبقية وسيدخلون معسكر المنتخب الأولمبي ويشاركون بـ طوكيو ثم مع ناديهم آسيويًا”.
وكانت الجماهير السعودية طالبت عبر “تويتر” باختيار محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي ضمن الثلاثي فوق السن وعدم اختيار سالم الدوسري نجم الهلال نظرًا لاحتياج المنتخب السعودي الأول له بالفترة المقبلة، مع وجود أجنحة جيدة في الأخضر الأولمبي بنفس مستوى سالم الدوسري وهم خالد الغنام وعبدالرحمن غريب.