طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
أكد اللاعب عبدالله عطيف، لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، على أن الأجواء داخل معسكر الأخضر رائعة، وذلك قبل مواجهة منتخب سنغافورة.
https://twitter.com/SaudiNT/status/1402736218757029890
وتحدث عطيف في مقطع فيديو نُشر عبر حساب الأخضر في “تويتر” : “هناك رغبة وحماس من اللاعبين لإنهاء التصفيات بصورة إيجابية بحكم صدارتنا ولابد من حسم مباراة سنغافورة، ثم التركيز على مباراة أوزبكستان”.
وأضاف عطيف: “سندخل لقاء سنغافورة، من أجل الفوز وتركيزنا هو حصد النقاط الثلاث لا غيرها، ونحن نلعب على أرضنا ووسط جماهيرنا، وسندخل اللقاء بشكل قوي وسنحقق المطلوب منا”.
جدير بالذكر أن عطيف سوف يغيب عن مباراة الأخضر ضد منتخب سنغافورة غدًا الجمعة؛ وذلك بسبب تراكم البطاقات الصفراء.