نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
خطف المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث قدم مستوى مميزًا في جميع البطولات الموسم الرياضي الحالي.
ويُعد غوميز هو هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات موسم 2020/ 2021 برصيد 27 هدفًا، كما أنهى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين متصدرًا لقائمة الهدافين برصيد 24 هدفًا.
وساهم غوميز في تتويج الهلال بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثاني على التوالي، ويطمح في قيادته لحصد دوري أبطال آسيا، بعد استبعاد الزعيم الموسم الماضي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويُعتبر المهاجم الفرنسي بمثابة نصف القوة الهجومية لنادي الهلال، حيث سجل معظم أهدافه، يليه سالم الدوسري والبيروفي أندريه كاريلو برصيد 8 أهداف لكل منهما، ثم صالح الشهري ولوسيانو فييتو بعدما أحرز كل منهما 6 أهداف، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.

ونجح علي البليهي في تسجيل 3 أهداف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، بالتساوي مع محمد كنو، وبفارق هدف واحد عن ياسر الشهراني وهتان باهبري، وأحرز سيباستيان جيوفينكو وعبدالله الحمدان هدفًا واحدًا.
