بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
كشفت الفنانة العمانية فخرية خميس آخر تطورات حالتها الصحية عقب إعلان إصابتها بمرض السرطان، قائلة: “شكرًا لتواصلكم ولسؤالكم والكل يريد تفاصيل، ما زلت أتلقى العلاج بالمستشفى والآن أنا في مرحلة العلاج المناعي وآخذ الإبرة كل 3 أسابيع في مستشفى السلطاني وإن شاء لله خير وخلصنا من الكيماوي والإشعاعي والمرض بدأ يتلاشى”.
وأضافت العمانية فخرية خميس، خلال فيديو لها عبر حسابها على “إنستغرام”، بأنها في مرحلة العلاج المناعي، معقبة: “مشكورين جزاكم الله خيرًا ودعواتكم والله يشفي كل مريض ويبعد عنكم الأمراض والشر يا رب”.
وتعاني الفنانة العمانية فخرية خميس، من مشاكل في الرئة نتيجة إصابتها بفيروس كورونا، وهو ما استلزم العلاج والراحة التامة في المنزل، بعد أشهر على تواجدها بالمستشفى نتيجة إصابتها بسرطان الثدي.
فخرية خميس ممثلة عُمانية، تعتبر شخصية “فتون علف” في المسلسل الكويتي الحيالة من أشهر أدوارها التلفزيونية، وهي الشخصية التي حصلت من خلالها على قاعدة جماهيرية كبيرة.
ولدت في الكويت وعاشت فيها في فترة من حياتها وتزوجت “سامي البحراني” ولها من الأولاد ثلاثة، ابنتان، هما: الفيء وآمنة، وابن واحد، هو: عبدالله.
بداية دخولها للمجال الفني كانت بعام 1974 من خلال مسرح الشباب، ومن خلاله قدمت 20 مسرحية وطنية واجتماعية وتاريخية. عملت بالفترة من عام 1976 وحتى 1996 في وزارة الإعلام كمذيعة في إذاعة وتلفزيون سلطنة عمان، ومقدمة ومعدة لكثير من البرامج الثقافية، كما قامت بتأليف تمثيليات إذاعية. وهي حاصلة على دورة في المعهد العالي للفنون المسرحية في القاهرة بعام 1982.