وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
باشر الأمن العام عددًا من الجرائم والقبض على مرتكبيها والمتورطين فيها في عدد من المناطق خلال الفترة الماضية.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/51PYm6onMeقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) June 5, 2021
وفي التفاصيل: تم القبض على مواطن في الرياض ارتكب عددًا من الجرائم التي تمثلت في السطو على الصيدليات والاعتداء على “مواطن” وسلبه.
كما تم ضبط مواطن تحدث بألفاظ مسيئة تجاه سكان إحدى المناطق عبر بث مباشر في أحد تطبيقات التواصل الاجتماعي، وإيقاف أربعة مقيمين في الرياض قاموا بسرقة الكيابل الكهربائية والقواطع النحاسية والمتاجرة بها.
وتمكنت الجهات الأمنية أيضًا من ضبط ثمانية مقيمين انتحلوا صفة رجال أمن وسلبوا مبلغًا ماليًّا من “مقيم” في الرياض، فيما تم القبض أيضًا على مواطنين اعتديا على “عامل” داخل محطة وقود في القصيم.
وقبضت الجهات الأمنية على مواطنين اثنين في تبوك تورطا بسرقة تجهيزات من أبراج الضغط العالي التابعة لشركة الكهرباء وقدرت المسروقات بمليون و50 ألف ريال.